Лучшие производители и поставщики на одной площадке
+Новости +Журнал +Сервисы Интерьеры Бренды +Интернет магазин В наличии Контакты
Уникальный климат-консьерж

Уникальный климат-консьерж

В связи с расширением использования Unico System в России Управляющий партнер Unico, Inc. США Скотт Интальята (Scott Intagliata) и представители Unico, Inc. в России компания ЭйрТехнЭ провели в Санкт-Петербурге ряд встреч и презентаций.

ЭйрТехнЭ.jpg

Воздушное отопление и кондиционирование стало прогрессивным инженерным решением в мире, но лишь отдельные системы могут ассоциироваться со словом «эксклюзив» не только для качества климата, но и для архитектуры. Первой в мире и далеким прообразом The Unico System является «русская система отопления», установленная в Зимнем Дворце. Сегодня Unico System инсталлирована в Домике Линкольна и Хэмингуэя, Белом Доме Трумэна, викторианском особняке Гэйблов и ряде других. В силу уникальности системы для реконструкции исторических объектов Николай Кулешов в рамках мероприятий с архитекторами и дизайнерами рассказал о возможностях системы 1-м зам. Председателя Комитета по госконтролю, использованию и охране памятников истории и культуры Правительства Санкт-Петербурга Леонтьеву А.Г.

Ключевыми событием визита в Санкт-Петербург 15 ноября стал закрытый прием-презентация the Unico System в уютной галерее художественной фотографии YellowKorner для профессионалов - совладельцев и руководителей архитектурных бюро и мастерских, дизайнерских студий, девелоперов и строительных организаций, компаний, работающий в сфере отопления, вентиляции и кондиционирования (HVAC).

Галерея художественной фотографии YellowKorner.jpg

На встрече присутствовали также представители одного из ключевых звеньев строительной индустрии - государственного строительного надзора города, а также заслуженный строитель России, вице-президент «Национального объединения организаций экспертизы в строительстве» Орт А.И.

Поскольку система пока не используется в городе и области, Скотт Интальята впервые продемонстрировал и рассказал об уникальных тонких воздуховодах и технологии высоконапорной работы системы, запатентованных ранее, истории частной семейной компании. Эта уникальная система кондиционирования, вентиляции и отопления очень популярна в Америке и установлена в особняках у американских знаменитостей и важных гос.учреждениях страны. Особо подчеркивалась роль Unico System при реконструкции зданий, т.к. гибкий тонкий воздуховод проходит везде без разрушений, что особо важно для старинных зданий, и обеспечивает на 100% легкоуправляемый и настраиваемый климатический режим по различным зонам дома. Особо подчеркивалась комфорт и «дизайнерская составляющая» системы, т.к. из помещения исчезают батареи и внутренние блоки кондиционера с присущим сквозняком и простудами в жару. Видимые элементы системы малозаметны и в стиль интерьера, что с учетом тонких воздуховодов особо привлекательно для дизайнеров.

Генеральный директор ЭйрТехнЭ Максим Ботнарь рассказал, что в России эта система была впервые установлена в 2003-2004 годах в престижном коттеджном поселке Подмосковья. Последние 5 лет в основном только инженерная команда ЭйрТехнЭ оборудовала в России здания, помещения и апартаменты этими почти идеальными по комфорту и дизайну климат - консьержами. Но только с конца 2015 года ЭйрТехнЭ, став представителем Unico, Inc. в России, поставила поддержку и продвижение системы, заменяющей не менее 3-х инженерных систем в доме, на профессиональный уровень. Так, компания предлагает почти неограниченные возможности управления качеством воздуха под «дирижёрской палочкой» Unico system: увлажнение и осушение, электронная очистка воздуха от частиц до 0,01 мк, ароматизация, WIFI термостаты, различные виды внешних блоков системы, тепловых насосов. В случае сертифицированного сервисного обслуживания гарантия на оборудование может продлеваться до 3-х лет.

Скотт Интальята.jpg

С учетом роста спроса российских клиентов по итогам визита производитель систем и эксклюзивный дистрибьютор Unicosystem в России ЭйрТехнЭ планируют в основном завершить перевод всех технических и обучающих материалов на русский язык уже в этом году, а также полностью русифицировать сайты производителя для клиентов и профессионалов. В Москве 16 ноября прошла закрытая встреча с профессионалами, а 17 ноября в интерьерном холдинге Casa Ricca громкая и яркая презентация оборудования для дизайнеров и архитекторов в стиле «Америка 30-х».

Максим Бонтарь.jpg

<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru