Лучшие производители и поставщики на одной площадке
Новая Весна Джонатана Адлера

Новая Весна Джонатана Адлера

Что значит «Modern American Glamour» для вас?

Несмотря на личный резонанс с этими тремя словами, где-то даже смешными, коллекция создана через призму моего восприятия современного. Что касается американского: это герои и предметы, которые я вижу по-американски комфортными и небрежными. Не менее важно и высшее качество того, что я делаю. О гламуре? Гламурным должно быть все!

Как создать современный американский гламур в собственном доме?

Добавить драгоценности как акценты, везде. Не избегать красного, белого и синего цветов, не забывать о свежести.

Как сделать интерьер по-вашему весенним, без избытка цветочных тем или пастели?

Смена постельного белья — та мелочь, которая может полностью изменить ваше восприятие. Сдержанно, со слегка игривыми акцентами.

Каких тенденций ожидать весной этого года?

Сегодня я одержим цветом French blue. Это моя любовь. И золото, конечно, как розовое, так и желтое. Еще малахит, много мрамора и латуни.

Что вам не нравится в современных тенденциях?

Я стараюсь не судить. Хотя таксидермия, по-моему, печальное зрелище. Если искусственная — тогда здорово.

Ваши рекомендации для создания вашего стиля: игривого, причудливого, но не слишком детского?

Сосредоточьтесь на сдержанном, классическом «фундаменте», а игривость добавляйте потом, шепотом, с помощью аксессуаров и неожиданных прикосновений. Тире сюрреализма. Ложка светской жизни. Это маленькие знаки препинания, которые отличают. Комната должна быть на 99 % шик и Classique, и на 1 % игривой.

Есть стиль дизайна, тренд или элемент, который вам помогает любить нелюбимое?

Я очень долго был против фиолетового. Но всегда любил Pucci, и в один прекрасный день я смотрю на Pucci и понимаю — магия Pucci живет в фиолетовом. Так я стал «всефиолетовым». Хотя розовато-лиловый остался нелюбимым.

Что вас вдохновляет в поп-культуре?

Империя! Ее возвышенный и сверкающий мир. Это заставляет меня понять, что нувориши на самом деле веселые, иногда даже забавно вульгарные. Как напоминание, чтобы всегда в вашем доме было место для кутежа и гламура. Они нам нужны.

Как вы справляетесь с неудачами?

Устойчивость — это все. Устойчивость и оптимизм за гранью реальности. Я думаю, что это и есть ключ к успеху. Каждый день реальность посылает вам массу сообщения о том, почему что-то не будет работать. И если кто-то несет негативный посыл, мое решение — удвоить усилия.

<< Назад к списку