Лучшие производители и поставщики на одной площадке
+Новости +Журнал +Сервисы Интерьеры Бренды +Интернет магазин В наличии Контакты
Взгляд изнутри: GF Ferre в России

Взгляд изнутри: GF Ferre в России

Открытие в Москве первого монобрендового бутика GF Ferre на территории России произвело яркое впечатление на высшее руководство компании Jumbo Collection, владеющей эксклюзивной лицензией на мебель Gianfranco Ferre с января 2014 года.

Livio Ballabio, креативный директор Jumbo Collection, представляет GF Ferre как слияние в единое целое классики и современности. По его словам, бренд создает модели, объединяющие вкусы почитателей как классического стиля и, так и современного.

Тесная связь фэшн-бренда с модным миром, сама близость к этому миру предполагает работу с текстилем. Именно ткань дала вдохновение для работы с GF Ferre. В создании своих костюмных коллекций, марка часто использует ткань «Принц Уэльский» (Principe di Galles). Этот материал пробуждает воображение воспоминаниями о викторианской Англии и интерьерах того времени.

По словам Livio Ballabio, средств для своих новых проектов компания не жалеет. И дебют нескольких предметов, выпущенных в этом году, был весьма успешным, поэтому через год можно ожидать полную версию коллекции Gianfranco Ferre.

От себя добавим, что такие коллекционные предметы, как кровать с роскошным изголовьем, поворотный книжный шкаф или стол, оббитый белой кожей, и многие другие дизайнерские шедевры действительно поражают своим величием, завораживают аристократичным стилем исполнения. Убедиться в этом, а также купить мебель и аксессуары Ferre для себя или в качестве элитного подарка можно в шоуруме или интернет магазине Casa Ricca.

стол белая кожа

Со слов Moreno Brambilla, президента Jumbo Collection, мы узнали, что первая коллекция была представлена публике Милана. Тогда бренд завоевал популярность во всем мире. Но открытие монобренда в Москве он расценивает как очень важный шаг на перспективный российский рынок. И событие это свершилось именно благодаря помощи Марии Серебряной и Сергею Макушеву — партнерам бренда в Москве.

Moreno Brambilla обратил внимание, насколько удачно было выбрано месторасположение шоурума, и заявил о самых смелых ожиданиях и надеждах по поводу дальнейшего развития GF Ferre в России.

<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru