Лучшие производители и поставщики на одной площадке
+Новости +Журнал +Сервисы Интерьеры Бренды +Интернет магазин В наличии Контакты
Очередной успех Gianfranco Ferre Home

Очередной успех Gianfranco Ferre Home

На отшумевшей накануне выставке I Saloni WorldWide Moscow 2015 стенд с экспозицией Gianfranco Ferre Home стал местом оживленного паломничества как дизайнеров и архитекторов из десятков регионов России, так и покупателей, которые с удовольствием воспользовались возможностью приобрести изысканные предметы интерьера на специальных выставочных условиях.

Представители фабрики «Jumbo Collection», мастера которой создают эту изысканную красоту, лично наблюдали неподдельный интерес гостей стенда к предметам коллекции.

Здесь же, на стенде, прошел экспресс-брифинг для интерьерных СМИ, на котором на вопросы московских журналистов ответил президента Jumbo JC Passion Морено Брамбилла. Он рассказал о том, что на создание коллекции его вдохновил респектабельный мужской стиль, а так же эксклюзивные ткани, из которых шьются лучшие европейские костюмы. Таким образом, стиль интерьеров от Gianfranco Ferre Home – это изысканный аристократический, сдержанный и очень элегантный стиль с отзвуками колониальных мотивов, которые вошли в историю Европы и стали её неотъемлемой частью.

Так же он рассказал, что подбором тканей для того или иного предмета коллекции занимается специальный отдел во главе с креативным директором бренда Gianfranco Ferre Home Ливио Баллабио. Такой экспертный и тщательный подход к созданию коллекций с одной стороны и своевременность их появления на мировом рынке обеспечили успех молодого интерьерного бренда.

Сами создатели отмечают, что в структуре всех продаж концерна, насчитывающих 4 полноценных бренда с широкими линейками, объем продаж мебели и предметов интерьера под маркой Gianfranco Ferre Home составляет 30% от общего объема продаж, что является блестящим результатом для бренда, отмечающего всего лишь второй год рождения.

Уже сегодня шоу-румы Gianfranco Ferre Home есть в нескольких странах мира. Новый бренд уже представлен в салонах, расположенных в России, Франции, Латвии, Турции, Саудовской Аравии, Китае и на Кипре. При этом, самый первый шоу-рум Gianfranco Ferre Home был открыт именно в Москве компанией Casa Ricca, которая является многолетним партнером Jumbo JC Passion. Casa Ricca – столичный интерьерный клуб, управляющий сетью монобрендовых салонов премиальной мебели и предметов интерьера.

Мария Серебряная:

«Интерес к интерьерам в стиле Gianfranco Ferre Home очевиден и объясним. Изысканный стиль, продуманный до мелочей дизайн и эргономика каждого участника коллекции Gianfranco Ferre Home просто не может не привлечь внимание как утонченных ценителей премиальных интерьеров, так и просто людей с хорошим вкусом. Появление именно этого интерьерного бренда рынок ожидал довольно долго. И молодая марка, безусловно, оправдала все ожидания!»

Сергей Макушев:

«За несколько дней московской выставки стенд с экспозицией Gianfranco Ferre Home посетило несколько тысяч человек. В их числе были самые известные архитекторы и дизайнеры России и представители дизайн-студий и интерьерных компаний из десятков регионов страны.»

Неповторимость стиля очаровывает многих. Поэтому неудивительно, что большая часть экспозиции 2015 года была раскуплена прямо в ходе выставки. Тех же, кто не успел увидеть и оценить эту аристократичную красоту, мы всегда ждем в гости в нашем шоу-руме Gianfranco Ferre Home на 4-м этаже ТЦ «Времена года» по адресу: Москва, Кутузовский проспект, д. 47

Полный фотоотчет со стенда Gianfranco Ferre Home на iSaloni WorldWide Moscow 2015

<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru