Новые коллекции – новые встречи

Новые коллекции – новые встречи

Бренд Visionnaire Home - один из самых динамично развивающийся интерьерных премиальных брендов. Ежегодно создатели бренда - компания IPE Cavalli - выпускает новые коллекции, всякий раз новые, но неизменно респектабельные и легко узнаваемые.

Новинки коллекции Visionnaire Home 2015 года лично представил лучшим московским дизайнерам Директор по международным продажам IPE Cavalli Джузеппе Балдассаре. 20 октября в салоне Visionnaire Moscow, расположенном в Галереях «Времена года» (Кутузовский проспект, 48) состоялась традиционная встреча Джузеппе Балдассарре с избранным дизайнерским кругом российской столицы.

В этот вечер среди гостей были такие яркие персоналии архитектурно-дизайнерской гильдии Москвы, как Александр Зусик и Татьяна Миронова, Мэд Али и Сергей Эстрин, а так же ряд других замечательных профессионалов.

Большинству гостей встречи бренд Visionnaire давно и отлично знаком. Ряд из них неоднократно использовали мебель и аксессуары этого итальянского бренда в своих многочисленных проектах. Но были в этот вечер в салоне и те дизайнеры, которые впервые открывали для себя эту марку.

Именно поэтому Джузеппе не только рассказал в этот вечер о коллекции 2015 года, но рассказал удивительную историю фабрики и бренда, с удовольствием продемонстрировал современные возможности производства, презентовал наиболее крупные и знаковые проекты, полностью выполненные в стиле Visionnaire Home.

Отдельное внимание было уделено в этот вечер коллекции VASLAV, которую создала для Visionnaire соучредитель Casa Ricca Club, архитектор-дизайнер Мария Серебряная. VASLAV – уже вторая авторская интерьерная коллекция Марии, которую она создала по заказу IPE Cavalli.

Активное обсуждение интересной презентации теплое общение гуру российского дизайна в очередной раз подтвердили большой потенциал бренда на российском и международном рынках. Загоревшись идеями новых дизайн-проектов в стиле Visionnaire, гости встречи активно запрашивали каталоги марки для проведения встреч со своими клиентами.

Ну а увидеть предметы коллекций легендарной марки воочию, расположиться в роскошных диванах и креслах, пройтись по изумительным коврам, оценить невероятные кровати под брендом Visionnaire, полюбоваться изумительными люстрами и светильниками бренда, восхититься великолепной посудой и аксессуарами премиальной марки всегда можно в монобрендовом салоне Visionnaire Moscow расположенном в Галереях «Времена года» на Кутузовском проспекте, 48.

<< Назад к списку