Окна, за которыми мир красивее

Окна, за которыми мир красивее

Бизнес – это бурный океан, где каждую минуту что-то случается: ураганы, кораблекрушения, необъяснимые и таинственные происшествия… А уж сколько событий укладывается в 12 лет! Именно такой юбилей празднует в этом году группа компаний ООО «Фабрика Окон». С чем мы от души поздравляем основателя компании Артема Агабекова и дружный коллектив, живущий под его началом!

Столь продолжительный срок последовательного развития – уже отличная рекомендация. Но к сотрудничеству нас подтолкнуло другое…

Светлые идеи, приносящие успех

Приятно и радостно встречать в нашем утилитарном мире людей, преисполненных позитивных и ярких эмоций. Когда от специалистов по окнам слышишь не только термины, цифры размеров профилей и названия материалов, когда в первую очередь они говорят о теплой атмосфере внутри дома и о красоте внешнего мира – это редкая и очень притягательная ситуация.

«Мы работаем для людей и с теми, кто любит людей» – не просто рекламная фраза. В этом чувстве коренится вся философия компании: от принципов набора сотрудников, до правил работы с клиентами. Можно ли выстроить успешный бизнес на открытости и желании приносить в мир добро? – Немалая история и достигнутые «ARTWOOD» результаты дают утвердительный ответ.

Ориентация на человека, его желания и потребности, на самом деле, делает решаемой любую задачу. Думая об этом, можно собрать команду единомышленников, наладить отличное производство, тщательно контролировать качество. И конечно, неизменно находить общий язык с заказчиком.

Окно лично для вас

Работая в премиальном сегменте, мы знаем, насколько ценно понимание того, что проект создается специально для вас. И тут недостаточно «сделать вид» - клиенты всегда замечают подлинные творчество и усилия, вложенные в работу. Здесь важна честность.

И у «ARTWOOD» есть что предложить для проекта самого высокого уровня. Наш новый партнер создает безупречные системы остекления сложнейшей конфигурации из элитных материалов. Качество производства и монтажа соответствует самым жестким требованиям.

Дизайнерам Casa Ricca нравится сотрудничать с «ARTWOOD», придумывать что-то новое и уникальное, полагаясь на профессионализм партнера. Уверены, что и в атмосферу домов, оформленных нами, передается тепло нашего взаимного приятия. И вы можете с легкостью убедиться в этом.

<< Назад к списку