Лучшие производители и поставщики на одной площадке
+Новости +Журнал +Сервисы Интерьеры Бренды +Интернет магазин В наличии Контакты
Победители премии ELLE Decoration

Победители премии ELLE Decoration

5 января 2015 г.

«Выбор года» — международная премия, учредителем которой является журнал ELLE Decoration, присуждается за достижения в области дизайна. Награждение победителей состоялось 15 октября 2014-го в ресторане «Охота на лобстера». Это первая подобная церемония, проведенная России.

Онлайн-голосование в девяти категориях номинации «Объект года» проходило на официальном сайте журнала. По его итогам в категории «Мебель» первое место завоевал дизайнер Тоан Нгуен со своим оригинальным диваном Cocoon, созданным специально для известного мебельного бренда Италии Fendi Casa. Этот экстравагантный предмет интерьера идеально подходит для помещений в стиле open space. Высокая спинка скроет задушевную беседу от ненужного внимания и посторонних звуков, а удобные подлокотники помогут с комфортом скоротать время.

Еще один победитель, достойный внимания, — атласные обои Adventures in the Sea, вышедшие из-под руки талантливого дизайнера Алессандро Ла Спада для непревзойденного Visionnaire. Панорамные полотна способны визуально превратить стены в далекую линию горизонта, вынося на передний план животрепещущий сюжет. По мнению читателей журнала ELLE Decoration, именно они стали лучшими в номинации «Настенные покрытия» .

В отличие от предыдущей номинации, выбор «Профессионала года» был предоставлен главным редакторам ELLE Decoration из 25 стран. Решением международного жюри премию вручили:

  • Диме Логинову как «Дизайнеру года»;
  • Кириллу Истомину как «Декоратору года»;
  • Бюро WOWHAUS — в категории «Архитектор года».

Лина Перлова — основатель и глава санкт-петербургской Галереи дизайна Bulthaup — была удостоена специальной премии «За вклад в развитие интерьерной индустрии».

На церемонию собрались свыше четырех сотен гостей, в том числе архитекторов и декораторов, представителей индустрии дизайна интерьеров, а также иностранных партнеров ELLE Decoration. Гостей угощали чистым виски Johnnie Walker Gold Label Reserve, желающим предлагали коктейли на основе того же напитка: Gold Fashioned, Golden Age. Развлекали выступлениями Dj Fomichev и Dj Talano, известной группы Triangle Sun.

Провели мероприятие главный редактор журнала Алексей Дорожкин и актриса и телеведущая Виктория Боня. Номинантам дарили редкие авторские фотоработы (международная галерея Lumas). Букеты и цветочное оформление предоставила компания Florist Gump.

<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru