Лучшие производители и поставщики на одной площадке
+Новости +Журнал +Сервисы Интерьеры Бренды +Интернет магазин В наличии Контакты
Премьера Легенды о Богатом Доме

Премьера Легенды о Богатом Доме

В чем разница, между ремесленником и настоящим художником? Первый лишь воспроизводит окружающие предметы с большей или меньшей тщательностью. Ну а тот, кто живет вдохновением, наполняет мир новизной, творит неожиданные сюжеты, меняет ход самой жизни.

Именно такое событие имело место 18 сентября в Casa Ricca Patio. Наш Клуб решил устроить праздник для своих лучших друзей – избранных архитекторов и дизайнеров столицы. И мы не просто пригласили их на ужин. Хозяева и гости вечера стали авторами, героями и зрителями «Легенды о Богатом Доме».

Oh, Venezia, amore mio!

Изысканной декорацией для нашего раута стала эпоха расцвета Венецианской Республики. Ее флаги и гербы украшали наш импровизированный театр, живое пламя факелов и абсолютно безопасных каминов Planika создавало причудливые отблески на холодной поверхности ледяных статуй. Мастерская световых форм, продвигая идею высокотехнологичных систем освещения, устроила целое представление, завораживая приглашенных удивительными переливами света и цвета.

Атмосфера тайны и причастности к счастливому кругу посвященных волновала присутствующих. Самым таинственным символом вечера стал Знак, который встречающие наносили на руку каждого гостя. Невидимый при обычном освещении, он, волшебным образом, проявлялся как только гость ступал на кованную лестницу, ведущую в Casa Ricca Patio. Также, каждому был вручен черный конверт, о содержимом которого мы узнаем чуть позже…

Известные атрибуты венецианского Средневековья - плащи и маски – украшали зрителей и участников "Легенды". Гости могли не только полюбоваться на тонкую работу мастеров, но и принять участие в росписи масок.

Красивые эпизоды аристократической истории

Мы позаботились о том, чтобы насытить вечер развлечениями в духе венецианской аристократии. Некоторые из них были пикантны, как сцена с ванной, безупречность которой решила таким образом проверить лично «Герцогиня Ардо». Другие – романтичны, как « история любви от ЭйрТехнЭ». Третьи – впечатляют, как « Показ мод от DecorHome».

Гости смогли вполне проявить свои художественные способности, собирая живописный пазл от Villa di Parchetti. А так же убедились, что изысканные бокалы Roberto Cavalli способны звучать подобно хрустальной арфе!

Эффект полного погружения в эпоху создавали музыканты, исполнявшие средневековую музыку на аутентичных инструментах.

Сюрприз – апогей тайны

Этот вечер закружил и унес присутствующих в настоящую венецианскую сказку. Каждое представление, игра, интрига, нанизывались подобно бусам, создавая сюжет «Легенды о Богатом Доме». Ведь эту историю Casa Ricca пишет вместе со своими любимыми партнерами уже не первый год!

В финале праздника были вскрыты заветные черные конверты. И многие гости обнаружили внутри дорогие подарки от нашего Клуба. Эти сюрпризы – еще одна возможность доказать нашу привязанность и благодарность настоящим художникам, с которыми Casa Ricca с удовольствием сотрудничает.

<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru