Российский дизайн на HOMI 2015

Российский дизайн на HOMI 2015

Начало 2015-го ознаменовалось уникальным для истории выставок HOMI событием. На этом популярном международном мероприятии с 17-го по 20 января проходила первая в своем роде национальная выставка предметов современного интерьерного искусства под названием NEW RUSSIAN DESIGN.

Одним из организаторов необычного проекта выступил профи выставочного бизнеса Fiera Milano. Российский бренд по изготовлению дизайнерской мебели, аксессуаров и осветительных приборов lllooch не только решал организационные вопросы совместно с итальянскими специалистами. Вместе с участниками выставки, такими как Woodi, PLAYPLY, FineObjects и другими брендами и именами, lllooch представил на суд искушенному зрителю работы своих мастеров.

Яркость и необычность предметов интерьера — вот что, по словам Паоло Лодиджиани, привлекает внимание общественности к изделиям, созданным российскими молодыми дизайнерами. Кроме того, гендиректор российского представительства Fiera Milano отметил возрастающую активность молодежи в сфере российского дизайна. Выбор организационного партнера, учитывая огромную практику компании lllooch по запуску серийного производства дизайнерской мебельной продукции в России, был предопределен.

Леонид Лозбенко, основатель дизайнерского производственного предприятия lllooch, подчеркнул, что каждый экспонат выставки — изделие, уже готовое к запуску в серийное производство. И этот первый для компании проект национального характера, несмотря на неуверенность организаторов, дал потрясающий, и даже неожиданный результат. Воодушевление требовательной международной аудитории — гостей из Европы, Турции, Китая, Южной Африки и Австралии — сопровождалось неподдельным интересом к представленным экспонатам. Налаженные контакты обязательно послужат основой успешной евроинтеграции, первым этапом которой должно стать открытие представительства lllooch в Берлине, запланированное на май этого года.

<< Назад к списку