Salone del Mobile.Milano Moscow & Casa Ricca Expo

Salone del Mobile.Milano Moscow & Casa Ricca Expo



Salone del Mobile.Milano Moscow & Casa Ricca Expo

В рамках 14-й выставки Salone del Mobile.Milano Moscow с 10 по 13 октября в Крокус Экспо-2 приглашаем вас посетить самую впечатляющую и масштабную экспозицию премиум-класса – Casa Ricca Expo! Впервые в России мы представляем уникальный альянс в мире интерьерного дизайна:

ТОП-5 ЛУЧШИХ МЕБЕЛЬНЫХ БРЕНДОВ В EXPOЗИЦИИ ХОЛДИНГА CASA RICCA

600 М2 ИНТЕРЬЕРНОЙ МОДЫ И РОСКОШНОГО СТИЛЯ ЖИЗНИ!

10-13 ОКТЯБРЯ 2018, МОСКВА, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО»

КУПОН НА БЕСПЛАТНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ >>

СХЕМА ПРОЕЗДА >>

#CASARICCAEXPO



VISIONNAIRE HOME (Италия)

Новый лейтмотив, на который ориентируется Visionnaire в 2018 году, – Respiro – «Дыхание», являющееся, по сути, синонимом и неотъемлемым условием развития и преобразования. Тщательный поиск баланса между формой и материей, между прошлым и настоящим переносит нас в мир символов и медитации. Материя, словно диафрагма, насыщающая кислородом окружающее пространство, находит свое воплощение в металле, дереве, мраморных поверхностях, а также реализует себя в камне, коже, шерсти и рафии, создавая ощущение природной гармонии, в которой нет ничего лишнего.

На стенде 200 м2 гостям будут представлены шесть комнат: две спальни, столовая, две гостиные, зона outdoor. Пространства, в которых новая коллекция оживает, а бестселлеры обретают новые роли и смыслы. Эклектичный выбор охватывает всю панораму предметов Visionnaire: от архитектурных форм к малым декоративным объектам. В цветовой гамме преобладают оттенки земли и лесов, делая природу и естественность главными героями коллекции.

В этом году к Visionnaire присоединились новые авторы: Марко Пива (Marco Piva), Армандо Бруно (Armando Bruno), Фабио Бонфа (Fabio Bonfà). Также в экспозиции присутствуют предметы от уже известных коллаборационистов: Роберто Лаццерони (Roberto Lazzeroni), Алессандро Ла Спада (Alessandro La Spada), Мауро Липпарини (Mauro Lipparini), Джузеппе Вигано (Giuseppe Vigano), Маурицио Манцони (Maurizio Manzoni), Роберто Тапинасси (Roberto Tapinassi), Стива Леунга (Steve Leung), Марии Серебряной (Maria Serebryanaya).

12 октября – день встреч с итальянскими экспертами. РАСПИСАНИЕ >>

До встречи на стенде Visionnaire Home!

www.visionnaire-home.ru
www.facebook.com
www.instagram.com

#visionnairemoscow #casariccaexpo



GIANFRANCO FERRÉ HOME (Италия)

Gianfranco Ferré Home традиционно является одним из главных экспонентов московской Salone del Mobile. На выставочной площади более 100 м2 бренд представляет британский стиль и элегантность.

Посетители выставки откроют мебельные новинки бренда в двух гостиных, спальне и столовой зоне. Гламурная и элегантная мебель, отличающаяся чистыми линиями и созданная из инновационных материалов, продолжит стилевое направление, заданное дизайнерами Gianfranco Ferré Home в предыдущие годы. Отличают предметы бренда сочетание темных и светлых оттенков – гармония, основанная на контрасте материалов (камня, стекла, тканей) и их текстур. На выставочных стендах Gianfranco Ferré Home посетители увидят тренды, заданные дизайнерами бренда, – модульность, лаконичность, внимание к ретро и интеграцию растений как неотъемлемую часть интерьеров.

Придерживаясь характерного для марки стиля викторианской Англии, Gianfranco Ferré Home представит модульную диванную группу FLAIR, диваны HILL и LONDON, тумбы, журнальные столики, переосмыслив дизайн 1950-х гг. Особого внимания заслуживает стеллаж PSYCO, вдохновленный восточной эстетикой, его структура – геометрическая игра линий и пустот. Не останется без внимания и консоль GLASGOW с латунным основанием и черными канатами под стеклянной столешницей.

В традиционном для Gianfranco Ferré Home стиле выполнена кровать BRADMORE. Ее отличительная деталь – изящное изголовье с каретной стяжкой. В целом дизайн изящный и сдержанный, обивка выполнена в технике капитоне, тонкие элементы каркаса – в черном лаке, с эффектом патины.

Для гостей предусмотрены колоритные фотосессии, встречи с представителями мебельного холдинга Jumbo Group, презенты и розыгрыши призов, что позволит лучше раскрыть и почувствовать британский характер экспозиции.

12 октября – день встреч с итальянскими экспертами. РАСПИСАНИЕ >>

До встречи на стенде Gianfranco Ferré Home!

www.gfferre-home.ru
www.facebook.com
www.instagram.com

#ялюблюferrehome #casariccaexpo

12.jpg


ROBERTO CAVALLI HOME (Италия)

На московской Salone del Mobile Roberto Cavalli Home взял курс на интеграцию природной среды в дизайн. Растения стали неотъемлемой частью интерьеров, а эстетика природных – флоральных и анималистичных – мотивов продолжилась в предметах новой коллекции, заиграв еще более яркими красками.

На 100 м2 посетители познакомятся с трендом на увлекательное смешение урбанистического и натуралистического настроений, исследуя четыре интерьерные зоны: две гостиные, спальню и столовую. Классические оттенки бежевого и серого сочетаются с модным в сезоне цветом цитрона и с экзотическими принтами. Новый мотив банановых листьев, с его тропическим вдохновением, сливается с узорами, прообразами которых стали рыси и зебры. Природные мотивы прочитываются и в силуэтах предметов мебели.

На стенде будут представлены: серия SIORAF (кресла, столы и лампы), каркасом предметов служит асимметричная сетка из латунных и позолоченных отливок ручной работы. Диван ARUBA обладает современным шармом, здесь связь с миром моды подчеркивается продуманными деталями в отделке из кожи. В кресле FIJI – металлический каркас и обивка жаккардом с трендовым узором банановых листьев. Боковые стороны и верх деревянного комода SAMOA декорированы натуральной кожей из коллекции Roberto Cavalli Home.

Марка заслужила статус итальянского законодателя утонченного стиля, она диктует креативный взгляд на оформление интерьера. В экспозиции вы найдете самые разнообразные аксессуары total look: начиная со штор и домашнего текстиля, вплоть до эксклюзивной посуды для сервировки (на всех предметах – оригинальные монограммы бренда).

12 октября – день встреч с итальянскими экспертами. РАСПИСАНИЕ >>

До встречи на стенде Roberto Cavalli Home!

www.rcavalli-home.ru
www.facebook.com
www.instagram.com

#cavallimoscow #casariccaexpo

3.jpg


GIORGIO COLLECTION (Италия)

Бренд продолжает успешно осваивать наследие ар-деко. Новая коллекция Infinity, впервые представленная в апреле 2018-го на iSaloni в Милане, – следующий этап в развитии стиля Giorgio Collection.

В качестве основного материала коллекции Infinity выбран макоре (Makoré) – разновидность редкого красного дерева из Африки. Глянцевое полиэфирное финишное покрытие (ноухау фабрики) обеспечивает высокую прочность и добавляет глубины и объема собственной фактуре дерева. Отличительной чертой инновационного предложения бренда стали необычные геометрические формы предметов коллекции. Среди других материалов – зеленый боливийский мрамор, золотого оттенка хромированная сталь, ткани, муранское стекло и керамика.

На стенде 100 м2 посетители смогут почувствовать себя героями эпохи Великого Гэтсби, окунувшись в интерьерный гедонизм Giorgio Collection: экспозиция бренда представлена интерьерами спальни, гостиной и столовой total look в теплой серо-бежевой гамме с акцентами из золотистого металла.

Важным событием для профессионалов станет презентация первого издания полного технического каталога, включающего все актуальные мебельные коллекции фабрики. Импульсом к рождению этого нового инструментария стало открытие в начале 2018 года сервисного центра Giorgio Collection Russia в Москве, как следствие – тесное взаимодействие с российскими дизайнерами, понимание их потребностей и профессиональных запросов.

Скачать электронную версию можно уже сегодня>>

В дни работы выставки экспозицию посетит владелец бренда Фабио Мазоло, чтобы лично рассказать российским партнерам обо всех деталях программы «Отгрузка с фабрики Италии за 48 часов» для российского рынка и сервиса «дизайн-консьерж».

12 октября – день встреч с итальянскими экспертами. РАСПИСАНИЕ >>

Добро пожаловать в стиль жизни Giorgio Collection!

www.giorgiocollection.ru
www.facebook.com
www.instagram.com

#giorgiocollectionrussia #casariccaexpo

4.jpg


COVET HOUSE (Португалия)

В 2018 году холдинг Casa Ricca представляет на Salone del Mobile.Milano Moscow бренд COVET HOUSE (Португалия). На стенде более 75 м2 впервые в России предстанет альянс из одиннадцати необычных и очень разных брендов лучшей современной мебели, освещения и аксессуаров!

BOCA DO LOBO, DELIGHTFULL, BRABBU, KOKET, CIRCU, FOOGO, ESSENTIAL HOME, MAISON VALENTINA, LUXXU, RUG'SociETY и PULLCAST – дизайнерские бренды мебели, входящие в состав COVET HOUSE и объединенные общей идеей, на едином выставочном пространстве создадут среду, в которой мировые профессионалы в сфере люксового интерьерного дизайна познакомят гостей с новыми трендами, лучшими инструментами для работы, а также лучшими продуктами в премиум-сегменте.

12 октября – день встреч с итальянскими экспертами. РАСПИСАНИЕ >>

До встречи на стенде Covet House!

https://www.facebook.com
https://www.instagram.com

#covetmoscow #casariccaexpo

5.jpg


10-13 ОКТЯБРЯ 2018, МОСКВА, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО»

КУПОН НА БЕСПЛАТНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ >>

СХЕМА ПРОЕЗДА >>


<< Назад к списку