Выставки-2015. Лето-осень

Выставки-2015. Лето-осень

Если вы хотите с уверенностью смотреть в завтрашний день, вы просто обязаны точно знать, что будет актуально завтра. И дело касается не только дизайна одежды, но и интерьерных тенденций. Сегодня мы завершаем публикацию обзоров предстоящих в 2015 году выставок, посвященных дизайну и декору.

Intertextile Shanghai Home Textiles — 26-28 августа. Шанхай. Китай

Китай, как известно, снискал мировое лидерство в области домашнего текстиля. Посему совсем не удивительно, что главная текстильная выставка года проходит именно здесь. В конце лета предстоящего года Шанхай продемонстрирует самые свежие тенденции в мире текстильной промышленности. Архитекторы, дизайнеры, декораторы и все заинтересованные в вопросе посетители смогут познакомиться с широчайшим ассортиментом пастельных, пуховых и махровых изделий, обивочных материалов, текстильных обоев, а также эксклюзивных изделий ручной работы.

Maison&Objet Autumn — 4-8 сентября. Париж. Франция

Международный салон дизайна и декора во второй раз пройдет осенью и откроет для посетителей тайну будущих тенденций в области мебели, текстиля, товаров для дома, детских коллекций, предметов для путешествий и многого-многого другого. В этот раз мероприятие продемонстрирует самые оригинальные, технологичные и роскошные предметы декора самой разной стилистической направленности.

Furniture China 2015 — 9-12 сентября. Шанхай. Китай

Вопреки расхожему мнению, главная мебельная выставка Китая будет интересна далеко не только профессионалам. Большая часть экспозиции будет представлять собой собрание коллекций мебели мировых производителей от премиум до эконом-класса, предметы декора и уличную мебель. Павильон «Design of Designers» представит оригинальные работы современных молодых дизайнеров мебели, а также концепции, которые появятся на рынке только через несколько месяцев.

HOMI Milano (Autumn) 2015 — 12-15 сентября. Милан. Италия

На этой выставке традиционно представлен полный спектр товаров, предназначенных для дома. Здесь каждый желающий может обнаружить решительно все: начиная от придверных ковриков и заканчивая ювелирными украшениями. Есть только одна проблема - выставка проходит всего 4 дня, а их уж точно никак не хватит, чтобы хотя бы бегло рассмотреть представленные товары. Можно только попытаться это сделать.

<< Назад к списку