Выставки-2015. Весна

Выставки-2015. Весна

Мы продолжаем знакомить вас с предстоящими событиями в мире дизайна интерьеров. Сегодня вы узнаете, какие выставки запланированы на весну 2015. Мы вас уверяем: она придет очень скоро, вы и глазом не моргнете!

Maison&Objet Asia – 10-13 марта. Сингапур

В начале весны 2015 Сингапур уже во второй раз посетит дизайнерский салон Maison&Objet Asia. По прогнозам выставка пройдет в рамках Singapore Design Week 2015 и представит самые свежие веяния мира азиатского дизайна, подарит море вдохновения специалистам и покажет целую коллекцию произведений декораторского искусства для простых посетителей.

Мероприятие планируют провести на территории экспоцентра Marina Bay Sands, что можно смело считать отдельной, более чем веской причиной его посетить.

Однако на этом история Maison&Objet 2015 не заканчивается. Ближе к концу весны впервые дизайнерский салон переберется через океан, и откроет свои двери на знаменитом Майми-Бич. Maison&Objet America 2015 пройдет с 12 по 15 мая и представит более 200 брендов.

МosBuild – 31 марта-17 апреля. Москва. Россия

Российское строительное событие №1, полноправный член пятерки главных строительных выставок мира - все это МosBuild 2015. Не печальтесь, здесь будет интересно всем. Выставка хоть и специализированная, но вполне интересная. Директор МosBuild Рузанна Саркисова пообещала, что в этом году организаторы прислушаются к мнению посетителей и разделят мероприятие на два этапа. В первую неделю зрителям представят MosBuild Design & Décor, во вторую - MosBuild Building & Architecture. Поэтому, если непосредственно строительство и архитектура вас не вдохновляют, смело освобождайте первую неделю апреля для путешествия в дивный мир дизайна и декора.

Salone Internazionale del Mobile — iSaloni 2015 с 14 по 19 апреля. Милан. Италия

Где еще может происходить столь масштабное мероприятие, площадь экспозиций которого превышает 100 тысяч кв.м., как не в мебельной столице мира? Как показывает полувековой опыт проведения iSaloni, именно здесь создается мебельная мода будущих сезонов, здесь миру открывают новые имена и бренды и, конечно, только здесь можно ощутить всю мощь и влияние на нашу жизнь такого, казалось бы, тривиального понятия как «дизайн».

<< Назад к списку