Самые интересные выставки зимы

Самые интересные выставки зимы

3 января 2015

Хороший интерьер, как и правильный гардероб, не может оставаться статичным и должен меняться вместе с течением времени. А дабы не пропустить очередной пируэт изменчивой моды, мы предлагаем вам ознакомится с перечнем самых интересных событий в интерьерном мире и составить свой личный список выставок следующего года, пропустить которые никак нельзя. Начнем с самых интересных событий зимы 2015-го.

Heimtextil - Frankfurt 14-17 января. Франкфурт-на-Майне. Германия

Эта крупнейшая международная текстильная выставка задает ориентиры для всей промышленности и дарит редкую возможность для простых посетителей стать обладателями предметов декора и аксессуаров для дома еще до официального старта продаж. На выставке можно отыскать новинки обивочных материалов, обоев, оконных занавесей, домашнего текстиля, подушек, матрацев, одеял, постельного белья, ковров и многого-многого другого. 
Текстильная выставка

FORMEX - 14-17 января. Швеция. Стокгольм

Крупнейшая скандинавская выставка-ярмарка представит наиболее любопытные творения скандинавских дизайнеров. На ярмарке посетители смогут пополнить свои коллекции актуальных уже не первый сезон скандинавских аксессуаров и предметов декора.

IMM Cologne - 19-25 января. Германия. Кельн

Одна из крупнейших интерьерных выставок в Европе. Самые авторитетные производители традиционно именно здесь демонстрируют миру свои новые разработки и тем самым создают новые тренды. IMM Cologne проходит в Германии ежегодно и довольно много внимания уделяет кухонным коллекциям. И, конечно, здесь можно обновить интерьер ванной, детской, домашнего кабинета; подобрать новый текстиль для дома и собственными глазами увидеть самые свежие новинки предметов интерьера

Мaison&objet - 23-27 января. Франция. Париж

Эта известнейшая выставка проходит два раза в год. Парижское мероприятие представляет огромную коллекцию товаров для дома и ландшафта, бытовую технику, текстиль, аксессуары, подарки, детские игрушки и многое другое.

<< Назад к списку