Лучшие производители и поставщики на одной площадке
Открытие шоу-рума Ferré Home

Открытие шоу-рума Ferré Home

Свершилось! В Москве открыл свои двери новый шоу-рум итальянской мебели Gianfranco Ferré Home. Событие это беспрецедентное по нескольким причинам. Во-первых, сам бренд еще очень молод — марку, соединившую в себе элегантность и тонкость творений мастера, успевшего стать легендой, представили миру лишь весной этого года. Во-вторых, бренд впервые обрел новую площадку не только на территории нашей великой и необъятной, но и в принципе в мире. Еще один шоу-рум расположен в головном итальянском офисе бренда. Производственные же цеха находятся в стенах наших партнеров — итальянской компании Jumbo, прославившейся наивысшим качеством ручной работы.

В столице Gianfranco Ferré Home обрел свой новый дом в районе Кутузовского проспекта на территории Галереи «Времена года».

Мебель Ferre в нашем интернет магазине

Новый для нашей страны мебельный бренд, вышедший на мировой интерьерный рынок всего полгода назад, в Москву привезли мы!

КОЛЛЕКЦИИ

Основа коллекций Gianfranco Ferré Home — премиальные ткани. Например, «Принц Уэльский» («Prince of Wales»). По названию становится понятно, что именно в эти ткани изо дня в день наряжалась английская аристократия. и, конечно, сам мастер, Джанфранко Ферре, предпочитал создавать свои модные коллекции на основе именно этих тканей. Что же касается палитры текстиля, то здесь довольно часто можно увидеть геометрические орнаменты — традиционные полоски и узор «гусиная лапка».

Детали старинной отделки и богатая палитра оттенков состаренной древесины — одна из главных стилевых черт марки Gianfranco Ferré Home. В особенности образцы мебели, светильников, текстиля, и аксессуаров этого бренда приглянутся поклонникам английских резиденций XIX века, ведь именно их притягательную атмосферу, изящную эстетику и элегантность воплотила в себе новая коллекция. Настоящие ценители отметят также трогательные детали в стиле Чиппендейл (английский рококо) и колониальные акценты.

Элитная мебель других брендов

Гостей московского выставочного пространства Gianfranco Ferré Home ожидает необычайный сюрприз — первый в России итальянский шоу-рум, задавая новый продуманный и выверенный уровень подачи, практически противопоставляет себя обычным мебельным салонам. Предметы коллекции выставлены здесь в виде полноценных интерьеров, отдельные элементы оформлены тщательно подобранным текстилем, а также декором стен.

<< Назад к списку