The Unico System в России

The Unico System в России

Воздушное отопление и кондиционирование стало прогрессивным инженерным решением в мире, но лишь отдельные системы, такие как The Unico System, могут ассоциироваться со словом «эксклюзив» не только для качества климата, но и для архитектуры.

Компания «ЭйрТехнЭ», официальный представитель The Unico System на территории России, отметил приезд Скотта Интальяты, владельца компании, проведя в Москве и Санкт-Петербурге цикл презентаций и семинаров для совладельцев, руководителей архитектурных бюро и мастерских, дизайнерских студий, девелоперов и строителей.

Скотт Интальята,The Unico System

Прием в Москве прошел в партнерстве с резиденцией создателей премиальных интерьеров Casa Ricсa, членом которого является ЭйрТехнЭ. Среди участников – были известные архитекторы и дизайнеры России, такие как Амалия Тальфельд, Армен Мелконян, Дмитрий Пшеничников, Эдуард Забуга и др. А возможности по встраиванию The Unico System в систему «Умный дом» детально показал представитель студии МСФ Владимир Козловский.

Презентация The Unico System

16 ноября в интерьерном клубе Casa Ricca была организована закрытая презентация для архитектурного сообщества Москвы. Ярким событием приёма стало проведение детальной «экскурсии» Скоттом Интальятой, в шоу-руме Casa Ricca, где несколько месяцев назад была установлена эта система. Здесь возможно было наглядно увидеть, услышать и почувствовать работу системы, а во время мероприятия всё оборудование не только работало в системе, но и открыто стояло на столах.

Презентация The Unico System в Casa Ricca

С огромным успехом 17 ноября прошла и дизайн-вечеринка «Эйрвиатор» в клубе Casa Ricca, посвященная UnicoSystem, в стиле «Америки 30-х». На вечере присутствовали американские гости, представитель мебельной фабрики Vaughan Stewart (Вон Стюарт) «Worlds Away».

Дизайн-вечеринка «Эйрвиатор» в клубе Casa Ricca

Vaughan Stewart (Вон Стюарт)

Дизайн-вечеринка «Эйрвиатор» в клубе Casa Ricca

Мария Романова, Армен и Рузанна Мелконян Оганесян, Екатерина Лебедева

Скотт Интальята отметил, что эта уникальная система кондиционирования, вентиляции и отопления очень популярна в Америке и установлена в особняках у американских знаменитостей и важных гос.учреждениях страны. После официальной части руководители ЭйрТехнЭ провели ряд лекций, знакомя дизайнеров и архитекторов с особенностями системы. Изысканный кейтеринг, пузырьки игристого шампанского, яркая шоу-программа и фотосессия с настоящей лопастью от вертолета лишь подчеркивала воздушную тематику вечера.

Информационным партнером выступил журнал "DOM и Интерьер".

ИНФО-справка о системе The Unico System

Умная система Unico System по гибким воздуховодам диаметром 89 мм мягко поддерживает температуру и влажность, качество и количество свежего воздуха; опции тишины начинаются от 25 дБ, что сопоставимо с шелестом листьев. Находкой для дизайнеров стали почти невидимые отверстия для воздуха, а также отсутствие батарей и кондиционеров в помещениях.

В России эта система была впервые установлена в 2003-4 годах в элитном коттеджном поселке. Последние 5 лет в основном только инженерная команда ЭйрТехнЭ оборудовала в России здания, помещения и апартаменты этими почти идеальными по комфорту и дизайну климат - консьержами. А в конце 2015 года ЭйрТехнЭ, став представителем Unico, Inc. в России, поставила поддержку и продвижение системы, заменяющей не менее 3-х инженерных систем в доме, на профессиональный уровень.

<< Назад к списку