Тренды 2017: Roberto Cavalli Home

Являясь трендсеттером в мире премиальных интерьеров, Roberto Cavalli Home представил в Милане на Salonе del Mobile новую долгожданную коллекцию 2017.

На выставочной площади более 400 квадратных метров было организовано пространство, посвященное современной роскоши. Создавая новую коллекцию, маэстро черпал вдохновение в природе, поэтому уже на входе гостей стенда приветствовали естественные джунгли с тропическими растениями, мгновенно погружая их во Вселенную бренда.

Природное очарование джунглей нашло отражение в декоративных темах тканей, имитирующих шкуры ягуара и жирафа. Объединив природные мотивы, дизайнер трансформировал их в современный городской модернизм. При этом насыщенные оттенки коллекции прошлого года сохранились и обогатились новыми цветами, которые великолепно сочетаются с металлической отделкой, такой как черный хром и темная бронза. Шелк, оникс, питон, кожа – все эти материалы успешно поддерживают сценический образ интерьерной коллекции, который максимально раскрывает личность Roberto Cavalli, как дизайнера. А благодаря сотрудничеству с маркой La Murrina все пространство, наполненное мебелью и аксессуарами Roberto Cavalli Home, освещается невероятно роскошными люстрами из выдувного стекла, которые усиливают торжественную атмосферу, добавляя ощущение величия всему образу в целом.

Что касается стилистики мебели Roberto Cavalli Home 2017, то она стала продолжением последней коллекции, причем с более выраженными акцентами на стилистику 50-х и 60-х годов, сочетая характерные и оригинальные формы. К ним относятся новый модульный диван «Nassau», выполненный из кожи и бархата с вышитым рисунком шкуры жирафа, кровать «Guam» и новые столы со скульптурными формами.

Следуя тенденциям последнего времени, которые во всех сферах ориентируются на природу, пора обратить свой взор на яркую подачу целой жизненной концепции Roberto Cavalli, чтобы погрузиться в эмоциональный мир вдохновения. Для этого нужно всего лишь посетить флагманский салон Roberto Cavalli Home в Галереях «Времена года».

<< Назад к списку