Лучшие производители и поставщики на одной площадке
+Новости +Журнал +Сервисы Интерьеры Бренды +Интернет магазин В наличии Контакты
События в мире дизайна
Вне времени: Gianfranco Ferré Home

Вне времени: Gianfranco Ferré Home

Gianfranco Ferré Home уже несколько сезонов задает вектор переосмысления вечной роскоши в контексте настоящего времени и является наиболее желанной и посещаемой маркой на международной выставке Salone del Mobile. Milano.

В начале апреля 2017 года на 330 квадратных метрах Fiera Milano архитектор и креативный директор Gianfranco Ferré Home Ливио Баллабио (Livio Ballabio) создал интерьер, окутанный элегантной британской атмосферой, которая характеризует бренд. Все пространство буквально демонстрировало инновационную подачу роскошного классического интерьера через призму современности, размывая временные границы.

Говоря о новой коллекции мебели Gianfranco Ferré Home, основным лейтмотивом которой провозглашена элегантность вне времени, следует отметить, что марка придерживается выбранного пути и успешно совмещает классические линии с современными формами.

Уже при входе на стенд посетители по достоинству оценили великолепный деревянный обеденный стол, который, безусловно, поражает размером стеклянной столешницы. Прозрачное стекло открывает взору декоративные элементы в виде настоящих морских канатов, чьи концы венчают металлические наконечники. Все великолепие Британской империи прошлых веков соединилось в дизайне этого предмета интерьера, достойного украшать лучшие резиденции мира. Журнальный столик Ascott со столешницей из травертина и бесподобный комод насыщенного синего цвета, обитый бархатом, также декорированы строгими элементами морской тематики, которые придают им торжественную респектабельность. Несмотря на лаконичность формы и образа, модульный диван с первого взгляда восхищает основательностью и богатством. Кстати, именно первоклассное качество работы и безупречный выбор материалов отделки мебели Gianfranco Ferré Home безмолвно характеризует эту всемирно признанную марку. Ярким примером тому может служить новый комод Infinity с выпуклым тисненым орнаментом по фасаду и кровать Kimberley.

Внушительное пополнение коллекции мебели и аксессуаров Gianfranco Ferré Home 2017 традиционно сопровождается и увеличением предлагаемых сочетаний роскошных и одновременно по-английски утонченных материалов и тканей. А интеллигентное сочетание насыщенных и спокойных цветов и отделок еще раз напоминает нам о том, что классика и современность могут успешно сосуществовать в одном интерьере, придавая ему эксклюзивность и делая его вневременным.

Можно бесконечно рассуждать о бесспорном таланте дизайнеров Gianfranco Ferré Home, однако ничто не сравнится с ощущениями прикосновения к мебели этого бренда и обладания ими. Новую коллекцию 2017 можно увидеть и приобрести на экспозиции Gianfranco Ferré Home в Москве по адресу: Кутузовский проспект, 48, 4 этаж, интерьерная зона (ежедневно с 100:00 до 22:00).

<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru