Обновление экспозиции Giorgio Collection СКИДКА 25%
Лучшие производители и поставщики на одной площадке
Удовольствие каждого шага и взгляда

Удовольствие каждого шага и взгляда

Красивый паркет безупречного качества – уже сам по себе делает пространство элитарным. Помещение может оставаться пустым, но если пол оформлен, как произведение искусства – оно будет недвусмысленно свидетельствовать о статусе хозяина и его тонком вкусе. Поэтому дизайнеры холдинга Casa Ricca рекомендуют изысканные материалы, представленные партнером Villa di Parchetti.

Неудержимый полет вдохновения

Декор домов премиум-класса требует от нас точного художественного чутья, творческой смелости и безукоризненного качества воплощения наших идей. Поэтому в предложении Villa di Parchetti мы обращаем особое внимание на коллекции модульного паркета, из которого складываются орнаментальные картины.

До появления этого типа покрытия, оформление пола наборными узорами было в высшей степени сложным и редким искусством. Единицы обладали необходимыми навыками и степенью мастерства. Но технология модульного паркета позволила нам творить свободно и создавать уникальные композиции для каждого клиента.

Каждая плитка идеально проклеена и обработана – полы из модульного паркета не только красивые, но и долговечные.

Красота, захватывающая дух

В новых коллекциях Villa di Parchetti мы находим плитки с драгоценными вензелями и лилиями, сошедшими с аристократических гербов («Дуб Виргилио»). Такие полы раньше можно было увидеть только в замках – теперь вы можете ступать по ним в собственном доме.

Дерево прекрасно передает дух времени и насыщает им пространство. Плитки модульного паркета часто украшают «следы истории» - элементы, на которых созданы красивые потертости («Дуб Висконтео»), особая фактура старинных полов («Дуб Альбертис»). Оформив таким покрытием современный зал, можно создать атмосферу фамильного особняка – уютного прибежища многих поколений семьи.

Ценные породы древесины и разные технологии ее обработки дают разнообразнейшую палитру красок. Мастера сочетают контрастные элементы («Дуб Металл Антарес») или близкие по цвету, но различные по рисунку волокон («Дуб Персея»). Так на плитке возникает затейливый узор или сдержанный орнамент.

Компания Villa di Parchetti постоянно предлагает все новые варианты модульного паркета. Глядя на них, каждый почувствует искушение заново оформить полы в своем доме. И ему стоит поддаться, ведь желание обладать такой красотой – самое естественное и благородное чувство.

<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru