Лучшие производители и поставщики на одной площадке
Уступи лыжню! Мчится Casa Ricca!

Уступи лыжню! Мчится Casa Ricca!

В конце января, когда сотрудники большинства компаний пытаются вернуться к привычному ритму работы – коллектив холдинга Casa Ricca сделал оригинальный и сильный ход: отправились на корпоративный выезд в Сочи, на горнолыжный курорт Красная Поляна. Несколько дней, проведенных вместе, на свежем воздухе, на заснеженных горных склонах – лучший способ очнуться, после затяжных новогодних каникул, и зарядиться победной энергией для новых успехов.

«Вставай на лыжи!»

Во время поездки сотрудники Casa Ricca восприняли этот призыв буквально. Среди них были и те, кто имел уже опыт катания на горных лыжах, но были и те, кто встал впервые. Все согласились, что, ради поднятия боевого духа, нужно решиться на что-то новенькое. Вместе с профессиональными инструкторами ребята отправились на склон, где приступили к тренировкам. Вот их отзывы:

Если летишь с горы и выполнить правильное торможение не получается, то лучший способ – это падение. А потом нужно достойно встать и гордо идти к подъемнику с лыжами на плече!

Динара Инилеева

Рада, что, наконец, научилась кататься на горных лыжах. Никогда не думала, что это так захватывает! Просто супер! С удовольствием попробовала бы встать еще и на сноуборд.

Марина Водяницкая

Все корпоративные акции компании нацелены на важный психологический эффект – это всегда встреча с неизведанным, совместное преодоление, общая победа. Ничто не может объединять сильнее.

Человек, который поддерживал тебя, пока ты пытался найти равновесие, впервые встав на лыжи, тот, кого ты вытаскивал из сугроба – уже не только и столько коллега. Так появляются настоящая дружба и «чувство локтя», которые не исчезают и в офисе.

«Потому что мы – банда!»

Эмоции и новый опыт, полученные на склоне, сделали вечера дружной компании насыщенными и яркими. Что может быть лучше, чем делиться впечатлениями с единомышленниками, с людьми, которые пережили то же самое вместе с тобой?!

Караоке был просто бомбическим, так как были все вместе, расслабленные и веселые. Плюс очень крутые завтраки, так как там зачастую обсуждались вчерашние приключения. Спасибо руководству за эти шаги – после таких мероприятий что-то меняется в твоем отношение к своему коллективу, становишься командой!

Олег Жучков

Есть, что вспомнить теперь! Отличная идея: совместить спорт и отдых – надо так и впредь!

Артем Иванов

Вечером было приятно обменяться впечатлениями от катания на лыжах и обсудить достижения друг друга, прогуливаясь по Олимпийской деревне.

Татьяна Мартынова

Выйти из зоны комфорта – психологически важно. Это помогает добиваться большего. Но не менее важно – вернуться туда вместе. Ведь любая победа должна быть вознаграждена, особенно, победа над собой!

<< Назад к списку