Лучшие производители и поставщики на одной площадке
+Новости +Журнал +Сервисы Интерьеры Бренды +Интернет магазин В наличии Контакты
В поисках роскошного смесителя

В поисках роскошного смесителя

Знакомство с итальянскими смесителями Cisal раз и навсегда сделает вас преданным поклонником этого бренда. Новые материалы, новые способы отделки и новые технологии для управления и сохранения воды – вот узнаваемые черты уникальной итальянской марки. 

Компания Cisal входит в объединенный концерн Huber, занимающий 4 место по обороту продаж среди производителей смесителей в Италии и являющимся одним из европейских лидеров по поставкам картриджей и термостатов. Впрочем, фабрику Cisal характеризуют не только полностью интегрированное производство и инновационные технологические решения. 

Широкая линейка коллекций тщательно адаптирована под самые разные стилевые решения: от смелых и экспериментальных до более строгих и лаконичных моделей. Особое значение всегда придается творческой концепции продукта. Cisal сотрудничает с выдающимися дизайнерами, привлекая их к совместной работе над новыми коллекциями. Например, мировая легенда Карим Рашид специально для итальянского бренда разработал несколько коллекций, отличающихся хрупкими скульптурными решениями без ущерба функциональности. 

В Москве эксклюзивным поставщиком бренда Сisal является компания ArdoStudio. В шоу-руме ArdoStudio представлена широкая гамма смесителей Cisal, приобрести которые можно уже сегодня со склада в Москве.

<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru