События клуба
«Вау-материализация!» Творческая встреча c декоратором!

«Вау-материализация!» Творческая встреча c декоратором!

20 июня в интерьерном холдинге Casa Ricca прошел информативный вечер «Вау-материализация!» Творческая встреча c декоратором Николаем Фетисовым, основателем студии декора интерьера АРТФН. В мероприятии приняли участие сервис-центр Giorgio Collection Russia, Ardo Studio и FragranceLife

Вечер начался с рассказа дизайнерам о мебельном бренде Giorgio Collection (Италия): его создателях, приверженности стилю ар-деко более 60 лет и мастерству работы специалистов фабрики с ценными породами древесины и другими изысканными материалами. В своей презентации представитель бренда Олег Жучков акцентировал внимание профессионалов на уникальном сервисе дизайн-консьерж, который фабрика оказывает своим клиентам в России. Также он рассказал о программе «Отгрузка из Италии за 48 часов», дающей возможность в беспрецедентные сроки (2-3 недели) укомплектовать объект мебелью премиум-класса, 100% made in Italy! Дизайнеры отметили такой великолепный продукт и эффективный инструментарий, которые Giorgio Collection дает им в руки.


Николай презентовал гостям свой новый каталог стеновых полотен «Имитация. Медь», поделился многолетним опытом работы и осветил самые важные темы: как работать с полотнами, как правильно поставить задачу на производство и добиться желаемого результата, как создать неповторимые интерьеры, используя технологию полотен.

Николай поистине живет своим делом, для него нет невыполнимых задач. Благодаря своему таланту и особой энергетике он способен воплотить любые, даже самые невероятные, идеи заказчиков, понимая их с полуслова.

Все декоративные полотна создаются только по индивидуальному дизайну, в ARTFN не работают по шаблонам, ведь сочетая между собой несколько видов производства, специалисты получают бесконечные вариации полотен. Клиент может и сам принять активное участие в процессе, придумав оригинальный дизайн своего проекта. Студия декора интерьера ARTFN с легкостью воплотит его в жизнь.

Всем гостям вечера довелось побывать и в новом шоу-руме Giorgio Collection, где они по достоинству оценили новую коллекцию мебели INFINITY, выполненную из роскошных материалов: шпона изысканного макоре (Makoré), разновидности красного дерева из тропиков Африки, с особой текстурой темно-серого цвета; редкого сорта мрамора зеленого цвета из Боливии, полуматового золота в деталях, муранского стекла, флорентийской керамики.

Профессионалы  по достоинству оценили шоу-рум Ardo studio, в котором представлены мировые коллекции элитной сантехники и плитки.

Кроме того, все гости получили советы от Ольги Красновой, владелицы компании FragranceLife, о том, как правильно подобрать аромат для интерьера.

Так, в интерьерном холдинге Casa Ricca прошел еще один чудесный и познавательный вечер.

1212.png

<< Назад к списку