Лучшие производители и поставщики на одной площадке
+Новости +Журнал +Сервисы Интерьеры Бренды +Интернет магазин В наличии Контакты
Звезда Maison & Objet Asia 2015

Звезда Maison & Objet Asia 2015

Maison & Objet Asia — совсем молодой и, при этом, невероятно успешный проект SAFI. Легендарный Maison & Objet впервые открылся в Сингапуре в 2014-м и моментально привлек повышенное внимание публики. В 2015-м Maison & Objet Asia демонстрировал достижения в интерьерном дизайне в трех категориях: luxury, дизайн, предметы декора. Салон позволил не только ознакомиться с главными трендами сезона, но и по сути, узнать ряд восточных дизайнеров. Выставка проходила 10–13 марта, и Visionnaire принял в ней участие.

Visionnaire на Maison & Objet Asia

Несмотря на молодость Maison & Objet Asia, он уже признан на международном уровне, что не могло не привлечь внимание Visionnaire. Участие в выставке состоялось в рамках партнерства Visionnaire с дилером в Сингапуре. Итальянский бренд сегмента luxury представил лучшие элементы новой коллекции, включая новинки, показанные на последней выставке в Милане (Salone Internazionale).

  • Диван Sonhos — яркий пример роскошного сочетания натурального дерева и кожи с неожиданной стежкой capitone, выступающей в роли изящного обрамления ёмкой идеи. Форма этого удивительного дивана - это отдельная "история", органично вписывающаяся в канву интерьерного пространства любого жанра.
  • Обеденный стол Windsor — великолепный образчик роскошного стиля Арт-Деко. Темное полированное стекло столешницы на массивных инкрустированных металлом и кристаллами ножках — не только архитектурно-пространственный, но и стилистически-эмоциональный центр столовой.
  • Sevigne стулья так же воплощают симбиоз натуральных дерева и кожи. Передние ножки декорированы металлом и стеклом, а задние — покрыты элегантным черным лаком. Стулья идеально сочетаются со столом Windsor.
  • Кровать Porfirio Grimilde выполнена из массива сосны, демонстрируя прочность центрального объекта спальни и, вместе с тем, комфорт, создаваемый своим владельцам мебелью Visionnaire.
  • Туалетный столик Porfirio Grimilde с зеркалом культовой для Visionnaire овальной формы. Здесь лакированное дерево художественно поддерживает мраморную столешницу, превосходно сочетаясь с ней. В свою очередь, столешница составляет блестящую партию зеркалу, обрамленному декоративным металлом и деревом.

Мебель Visionnaire в Casa Ricca

Классический дуэт белого и черного цветов, искусно подчеркнутый полутонами, гармонично вплетенные в декор элементы из металла и стекла, да и сами оригинальные формы элементов коллекции производят яркое и поистине незабываемое впечатление.


<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru