Лучшие производители и поставщики на одной площадке
Полное великолепие от Ferre Home

Полное великолепие от Ferre Home

Мир интерьерной моды постоянно развивается, пополняясь новыми изысками. Сегодня внимание лучших европейских и отечественных мебельных салонов обращено к именитому респектабельному бренду - GF Ferre, динамично развивающему собственную линию мебели и аксессуаров направления Home. Создатели этой коллекции предлагают истинным ценителям яркие и функциональные решения в декоре роскошных домов. На отшумевшей на днях в Милане выставке iSaloni была представлена потрясающая коллекция, способная влюбить в себя с первого взгляда.

Дизайнеры Ferre Home имеют в своем арсенале все обязательные элементы истинно дорогой, аристократической обстановки. Но ожидать, что эти художники остановятся на простом воссоздании традиций не стоит. Их коллекция не только овеяна духом колониального шика, но и современной функциональности, наполнена самобытной красотой, не выходящей, при этом, за рамки пост-викторианской традиции. Словом, новая коллекция от GF Ferre Home - достойное предложение для элитного избирательного покупателя, не привыкшему к компромиссу.

В коллекции бренда предлагается целая линейка кресел и стульев самых разнообразных моделей, к тому же, отличающихся великолепной подборкой видов отделок: дерево и натуральная кожа, различные виды благородных тканей и бархата). Еще более манящими их делают элегантные подушки, которых в интерьере Ferre Home не бывает много – ведь их роль здесь: создание объема и наполненности пространства, многократное повторение сочетаний основных цветов, передача по-настоящему домашнего уюта. Материалы для подушек и повторяют обивку мебели, и развивают ее тему. Особенно красива крупная кружевная вязка, поддерживающая идею аристократического уюта в сочетании с теплом семейного очага.

Удовлетворив наше стремление к удобству, дизайнеры GF Ferre Home стремятся к большему, будоража и наше чувство прекрасного. Серванты новой коллекции представляют совершенно различные стили, но предпочесть один из них всем прочим – не так-то просто.

Монументальность солидных деревянных английских шкафов, смягченная бликами рельефного стекла, радует взгляд. А силуэты и отделка сервантов в стиле ар-деко плавно расширяясь кверху, напоминает то ли арфу, то ли амфору. Это впечатление усиливают неброские тонкие вертикальные полоски… При этом, в этом же ансамбле органично разместилась лакированная мебель, украшенная филигранной резьбой! В ней словно запечатлены дух европейского классицизма, упоминание об утонченности восточных дворцов, а вместе - то самое очарование колониального стиля, который так любил легендарный кутюрье .

Конечно, ни слова, ни фотографии не способны передать степень восторга, которое дарят новые интерьеры от GF Ferre Home. Поэтому холдинг Casa Ricca уже готов представить вам всю эту роскошь. Практически все из новой коллекции доступно к заказу в резиденции создателей премиальных интерьеров - Casa Ricca. А ряд позиций уже размещены в show-room холдинга в Москве, расположенном в интерьерной зоне Галерей "Времена года" на Кутузовском проспекте. Приглашаем и вас испытать подлинный восторг от нового великолепия GF Ferre Home!

<< Назад к списку