Лучшие производители и поставщики на одной площадке
Божественные скульптуры Ковалева

Божественные скульптуры Ковалева

В шоу руме "Casa Ricca" появились скульптуры «Египетские Боги». В этой эксклюзивной коллекции, включающей всего три скульптуры, существующие в единственном экземпляре, автор - признанный гений керамического искусства - Владимир Ковалев - мастерски передает сакральную энергетику через осязаемые формы.

Посмотреть скульптуры в Casa Ricca

Новаторский взгляд скульптора и художника на архаичные силуэты религиозного наследия эпохи Ра, особое воспроизведение сочных красок и таинственных отблесков мистической патины нисколько не умаляют культового величия авторских работ. Наоборот, арт-объекты, вступающие в спор с устоявшимися догмами теологии, привлекают жгучее внимание и охочих к диспутам критиков, и толерантных созидателей субъективной реальности, способных по достоинству оценить личностный потенциал и талант Мастера.

Поклонникам стиля арт-деко рекомендуем уделить новинкам особое внимание. Направление ар-деко, пресыщенное элегантной и экзотической роскошью и невероятно актуальное ныне, вбирает в себя сокровища Древнего Египта как нечто органичное и неотъемлемое. Представляется удивительный шанс создать интерьер вне времени, вне пространства, с полной иллюзией присутствия вершителей судеб из потустороннего мира.

«Египетские Боги», несомненно, отмечены персональным почерком Владимира Ковалева: характерные технологии цветопередачи, узнаваемые формы, емкое содержание. Каждая из скульптур поражает силой и яркостью эмоциональной окраски и очаровывает посетителей салона. Кстати, скульптуры, существующие в единичном экземпляре, можно приобрести уже сегодня.

Такую невероятную жизненную силу и свет излучает каждый предмет этой эксклюзивной коллекции Владимира Ковалева. Не свидетельствует ли данный факт об истинном перфекционизме скульптора и внеземном происхождении его таланта?

<< Назад к списку