Лучшие производители и поставщики на одной площадке
Интерьеры GF Home на Никольской

Интерьеры GF Home на Никольской

Холдинг Casa Ricca в сотрудничестве с компанией Vesper, инвестором проекта, представляет авторские интерьеры апартаментов премиум класса St. Nickolas. Дизайнеры использовали в своих проектах мебель, аксессуары и светильники Gianfranco Ferré Home.

Памятник истории и культуры «Шереметьевское подворье», расположенный на улице Никольская – это старинное пятиэтажное здание. Здесь сохранены аутентичные колонны, лепнина, кирпичные кладки и сводчатые перекрытия. Именно в этих стенах вскоре появятся апартаменты St. Nickolas.

Уникальное расположение «Шереметьевского подворья» - в самом сердце старой Москвы – подарит владельцам этой недвижимости возможность любоваться Кремлём, Большим театром, Храмом Христа Спасителя прямо с собственных террас.

Компания Vesper идёт по пути создания по-настоящему комплексных проектов. Сегодня в России чаще предлагаются квартиры без отделки и уж точно без полной интерьерной комплектации. Это при том, что две трети клиентов готовы приобретать интерьер «под ключ». Конечно, при условии, что дух и стиль этого интерьера будут соответствовать вкусам новых жильцов и общей атмосфере жилого комплекса.

Этим козырем решили воспользоваться застройщики, пригласив к участию в проекте архитектурное бюро «Дом-А», являющееся одной из центральных компаний холдинга Casa Ricca. В свою очередь, дизайнеры сделали упор на предметы из последней коллекции Gianfranco Ferré Home, впервые представленные в Москве, в открывшемся бутике этого знаменитого бренда.

Вся мебель и аксессуары производятся на итальянской фабрике Jumbo, где многие операции выполняются вручную высококлассными экспертами. Вдохновением для художников Gianfranco Ferré Home послужили костюмные ткани «Принц Уэльский». Их сдержанная гамма и тонкие сочетания оттенков создают атмосферу аристократичной элегантности.

Общий стиль оформления этих интерьеров – английский колониальный особняк 19 века. Здесь строгость и выверенность пропорций, ясная функциональность пространства рифмуются с изысками современной дизайнерской мысли и истинной красотой по-настоящему дорогих материалов. Использование панированного дерева и ажурных форм обработки свидетельствует о безупречном вкусе и великолепном мастерстве создателей коллекции.

И главное, под "полной комплектацией" апартаментов имеется в виду, действительно исчерпывающее оформление, включая постельное бельё, посуду, аксессуары и даже произведения искусства! Весь этот аристокрачический шик будет доступен владельцам премиальных апартаментов St. Nickolas от Vesper и Casa Ricca.

<< Назад к списку