Обновление экспозиции Giorgio Collection СКИДКА 25%
Лучшие производители и поставщики на одной площадке
Полная палитра жизни - для клиентов CasaRiccaClub

Полная палитра жизни - для клиентов CasaRiccaClub

Своим успехом в создании премиальных интерьеров холдинг Casa Ricca Club обязан точному и тонкому пониманию предпочтений и пожеланий своих уникальных клиентов. Это удивительные люди, настоящие победители, сумевшие достичь многого и готовые получить от жизни еще больше. Поэтому мы расширяем круг своих партнеров, выбирая лишь самых ярких и достойных.

Мы с радостью представляем вам компанию All Living Club – эксклюзивного помощника в создании персонального стиля, незабываемых впечатлений и воспоминаний. Специалисты этого элитарного клуба заботятся о том, чтобы каждый Ваш шаг, каждое решение оказались на качественно новой высоте. Здесь прекрасно понимают, что «детали», из которых складывается наша жизнь, на самом деле, заслуживают особого внимания.

Поэтому All Living Club заботится о том, чтобы каждое Ваше желание выходило на качественно новый уровень престижа, комфорта, элегантности. Судите сами, насколько интереснее станет жизнь, если маршруты путешествий будут разрабатываться специально и индивидуально для Вас, если фото очередного события, праздника сделают не случайные люди, а настоящий художник, и, при этом, Ваш образ окажется до тонкостей продуман и воплощен лучшими стилистами! Также, участники клуба получают множество бонусов, становятся участниками VIP-встреч и вечеров, мастер-классов.

Партнерство клубов Casa Ricca и All Living позволит нашим клиентам пользоваться всем спектром услуг с максимальным комфортом. Карты участников получают свободное хождение в обоих клубах. И это обеспечивает Вам особые преференции, возможность получать уникальные предложения, участвовать в акциях и, конечно, получать скидки в обеих компаниях.

Действительно, стиль пространства, в котором Вы живете, и Ваш личный стиль – явления глубоко и неразрывно взаимосвязанные. И те, чья жизнь протекает в неповторимых интерьерах, созданных профессионалами Casa Ricca, совершенно естественно захотят уделить не меньшее внимание ее событиям, расширить круг знакомств, получить новые возможности. А те, кто подчеркивает свою индивидуальность в All Living Club – безусловно, нуждаются в достойном окружении, которое создадут дизайнеры нашего холдинга.

<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru