Обновление экспозиции Giorgio Collection СКИДКА 25%
Лучшие производители и поставщики на одной площадке
Maison & Objet 2015. Лучшее

Maison & Objet 2015. Лучшее

Торжество цвета и фантазии

Полет фантазии, триумф воображения – этими словами лучше всего можно описать впечатления от показанных на выставке уникальных предметов интерьера. Необычное сочетание ярких красок, крупных узоров и цветочных принтов предъявили публике Missoni Home. При этом им удалось сохранить верность хорошему вкусу и не впасть в аляповатость. Ярко-синяя коллекция от Versace Home покорила посетителей изяществом и изысканностью представленных в ней предметов.

Необычность материалов

Звание «дизайнер года» заслуженно получило японское дизайн-бюро Nendo. Их «шоколадный» лаундж по достоинству смогли оценить все любители сладостей. Кроме лаунжа, на Maison & Objet дизайн-бюро представило коллекцию шоколада, напоминающего утонченные ювелирные украшения.

Даниэла Полетти совместно с известным брендом Vetrofuso предложили посетителям "большой декоративный лист" для стола. Выполненный из фантастической красоты муранского стекла почти метр длиной, он, как и прежние работы автора, выгодно отличается чистотой материалов и красотой линий.

Успешным оказался на Maison & Objet дебют бренда Bentley Home. Их мебельная коллекция, созданная при участии компания Luxury Living Group и знаменитого дизайнера Карло Коломбо, привлекла внимание многих покупателей.

Преемственность традиций

Оригинальное и неожиданное сочетание консерватизма и современности продемонстрировала мебель от Fendi Casa. Их стенд отличался необычайной роскошью и размахом, вызывая у посетителей ассоциации с дворцом патриция.

Стиль XVIII века вдохновил творческий коллектив от Taillardat на создание коллекции Icones du Style XVIII. При этом ни сама мебель, ни различные предметы интерьера, не производят впечатления музейной старины. Напротив, они выглядят очень современно.


<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru