Лучшие производители и поставщики на одной площадке
+Новости +Журнал +Сервисы Интерьеры Бренды +Интернет магазин В наличии Контакты
Мощь и стиль мебели Formitalia

Мощь и стиль мебели Formitalia

Хорошо знакомая всем ценителям роскошных интерьеров компания Formitalia (Италия) порадовала своих поклонников коллекцией мебели, созданной для легендарного автомобильного бренда - Mercedes Benz. Как и предыдущая продукция Formitalia, новинки пополнят категорию «люкс» и привлекут внимание самых требовательных и взыскательных клиентов.

Компания Formitalia основана в 1985 году и принадлежит сегодня братьям Девиду и Джанни Овери. Она знаменита уникальными предметами мебели премиум класса, созданными с учетом индивидуальных особенностей интерьера, в которых им предстоит располагаться. Новая разработка стала удачным продолжением серии совместных работ итальянских мастеров с популярными автомобильными брендами Lamborghini и Aston Martin.

Посмотрите коллекцию в нашем шоу руме

Дизайн предметов новой коллекции характеризуется узнаваемым почерком Mercedes Benz. Привлекает комфорт, лаконичный шик, футуристические формы и монохромная цветовая гамма – всё то, за что любят и ценят этот бренд. Оценивая диван и кровать, стулья, шезлонг, обеденный стол, остаётся только изумляться тому, насколько создатели коллекции уловили самую суть стиля Mercedes и как точно воспроизвели его.

Прикосновение к каждому предмету коллекции дарит незабываемо-приятные ощущения. Если это текстиль, то только высочайшего качества, если древесина, то обязательно редких пород. Стеклянная столешница почти незрима, а металлические детали доведены до совершенства ручной обработкой. Представленная в этой коллекции мебель подчеркнула такие отличительные особенности бренда, как утонченность и скрытая страсть, изящество и мощь.

<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru