Тоан Нгуен: я объединил два мира

Тоан Нгуен: я объединил два мира

Тоан Нгуен, известный создатель футуристических коллекций, сторонник лаконизма и утонченной простоты, вдохнувший свежесть в респектабельный бренд Fendi Casa, дал эксклюзивное интервью.

Отвечая на вопросы журналистов, Тоан Нгуен рассказал, что его совместная работа с Fendi Casa началась с воплощения в жизнь ультра-модной линии Fendi Casa Contemporary Collection. Эта коллекция, по словам ее автора, была задумана для того, чтобы дополнить уже существовавшую ранее линию Fendi Casa более молодежными элементами. Так была воплощена достаточно смелая идея: соединить в себе одновременно респектабельность и современность, объединить два мира – мир изменчивой моды и неизменный в веках мир высокого дизайна. Именно это Тоан Нгуен назвал главной задачей, которую ему удалось успешно решить в процессе создания данной коллекции.

Далее Тоан Нгуен объяснил читателям, что, на его взгляд, главное предназначение моды и дизайна – нести в наш сложный мир красоту, объединять недостижимую мечту и высокое качество с современным стилем жизни.

В заключение Тоан Нгуен пообещал продолжить работу над коллекциями для данного бренда и сказал, что поклонников Fendi Casa ждет в будущем еще много необычных новинок и сюрпризов.

<< Назад к списку