Сеанс интерьерной магии на PinWin6

Сеанс интерьерной магии на PinWin6

Сотрудничество грандов элитного дизайна из Casa Ricca Club и учредителей международного дизайнерского конкурса PINWIN продолжается. Объединяющей силой для обеих компаний являются неустанное внимание к тенденциям современного декораторского искусства.

На интернет-площадке PINWIN непрерывно проходят творческие битвы в дизайне, архитектуре, интерьерному рисунку и фотографии. Спектр участников очень широк – от знаменитых и признанных профессионалов, до новичков и любителей, увлеченных оформлением пространства. Серии конкурсов разделены на сезоны, по итогам которых проводятся награждения победителей.

Даже участие в таком именитом состязании – уже значимая заявка на значимое имя в мире дизайна. Что уж говорить о победе! Поэтому каждый финал сезона превращается в настоящий праздник для всех присутствующих. Сделать очередную церемонию награждения незабываемой – это задача партнеров PINWIN.

Casa Ricca Club в очередной раз блестяще справился с этой задачей. На шестой церемонии для гостей и участников сезона Резиденция создателей премиальных интерьеров развернула настоящее шоу "Магия преображения пространства". В шоу принял участие специально приглашенный иллюзионист Алекс Крэй. Именитый шоу-мен раскрыл тему высочайшего мастерства компаний-участников Casa Ricca, способных буквально творить чудеса с интерьером, преображая его словно по мановению волшебной палочки!

Гости, некоторые из которых, стали не просто зрителями, но и участниками шоу, мгновенно погрузились в атмосферу волшебства, получили море новых впечатлений и с удовольствием ознакомились с новинками компаний-партнеров, размещенными на стенде Сasa Ricca Club.

Но это еще не все сюрпризы торжественного вечера. На стенде Сasa Ricca Club гости получили сувенирные кубики-визитки с уникальными номерами участника творческого конкурса "Casa Ricca в кубе". Участники, написавшие наиболее интересные продолжения фразы " "Casa Ricca для меня - это..." непременно получат ценные призы от интерьерного холдинга Casa Ricca.



<< Назад к списку