Визит Ора Ито (Ora Ito) в Casa Ricca

Встреча двух известных и талантливых дизайнеров – это всегда событие!

Эпатажный француз Ора Ито (Ora Ito) в 1998 году буквально ворвался в мир предметного дизайна и с тех пор создал множество вещей для таких известных брендов как Guerlain, Apple, Toyota, Cassina и Heineken. Помимо этого он разработал целые коллекции и отдельные предметы для мебельных брендов Artemide, Roche Bobois, Zanotta, Scavolini и многих других, а также стал обладателем нескольких профессиональных наград Red Dot Award Design.

В октябре 2017 года, во время своего визита в Москву, Ора Ито посетил интерьерный холдинг Casa Ricca, где встретился с архитектором и дизайнером Марией Серебряной.

Создав большое число роскошных и по-настоящему изысканных интерьеров для частных домов и коммерческих объектов (многие из них удостоены престижных наград), Мария Серебряная стала первой российской женщиной дизайнером, которая разработала несколько великолепных коллекций для всемирно признанной итальянской марки Visionnaire.

Во время дружеской беседы в шоу-руме Casa Ricca Мария Серебряная и Ора Ито поделились опытом, обсудили свои проекты и зарядились вдохновением. Отдельно Ора Ито отметил дизайн новой коллекции модного дома Gianfranco Ferré Home, которая привлекла его внимание в шоу-руме. Эта была первая встреча и, по-видимому, не последняя.

Casa Ricca выражает благодарность редакции журнала Forbes за организацию встречи двух дизайнеров.

<< Назад к списку