«Забег корпораций»

«Забег корпораций»

24 июня 2017 года состоялся очередной «Забег Корпораций» в Крылатском - масштабное корпоративное мероприятии с разнообразной программой социальной и спортивной направленности. Более 50 компаний и более 5 000 сотрудников с семьями в этот летний субботний день собрались вместе.

В забеге, представляя Casa Ricca, принял участие Алексей Роскач, бежавший под номером 455. С 15-ти секундным отрывом от третьего места он финишировал четвертым, но для нас Алексей стал абсолютным победителем!

«Забег корпораций» - это не только тимбилдинг и объединение сотрудников различных компаний, но и уникальная возможность провести активный и энергичный family day, найдя себе занятие по душе. В зонах отдыха и развлечений каждый мог заняться йогой, станцевать зумбу, сделать массаж или мейкап. Яркие эмоции были обеспечены каждому.

Спорт и активный образ жизни неразрывно связаны со здоровьем, поэтому немаловажной и активно посещаемой стала зона здоровья, которую посетило более 300 человек. Она включала в себя исследования УЗИ, ЭКГ, анализы крови на сахар и большое число врачей, таких как травматологи и маммологии.

Помимо fitness и buisness прокачки «Забег корпораций» несет на своих плечах важную социальную миссию, поддерживая благотворительные организации: детский хоспис «Дом с маяком» и фонд «Больничные клоуны». Каждая корпорация-участник оказала помощь тем, кому она жизненно необходима, оплатив забег каждого сотрудника. Всего в поддержку благотворительных фондов в этот день собрали ориентировочно чуть более 500 000 рублей, не считая добровольной помощи от самих участников мероприятия посредством смс и банковских переводов.

Официальные хештеги мероприятия #давайснами, #успетьвсе, #успетьглавное отражают основную идею «Забега корпораций» - спортивные, красивые, энергичные и яркие люди успели в этот день, если не все, то многое, получив невероятный заряд бодрости и новых впечатлений. 

<< Назад к списку